第一回ジョイントコンサートご来場ありがとうございました!!

3年3組 入間川 ゆめ 東仙台中出身

7月24日に東北大学百周年記念会館川内萩ホールにて、第1回 宮城県多賀城高等学校吹奏楽部 東海大学菅生高等学校吹奏楽部 ジョイントコンサートを開催しました。コンクールが近い中での演奏会でしたが、お互いの演奏を客観的に聞くことでいい刺激になったと感じています。演奏面、運営面共に勉強させて頂き、コンクールへの意欲がさらに増した良い日となりました。

ずっと目標にしていた菅生高校と共演することができ、これからの練習のモチベーションになりました。演奏会開催にあたりまして東海大学菅生高等学校吹奏楽部の皆様、保護者様、ご来場の皆様、本当にありがとうございました。多賀城高校吹奏楽部は再び東海大学菅生高等学校吹奏楽部 と一緒に演奏会ができるよう、これからも努力を続けていきます。どうか応援のほど、よろしくお願いいたします。