第37回 多賀城高校合唱部 定期演奏会について

7月13日(土),塩竈市の遊ホールにて「第37回 宮城県多賀城高等学校 合唱部定期演奏会」を開催いたしました。当日ご来場いただいたみなさまからは温かい励ましのお言葉などをいたただき,誠にありがとうございました。

多岐に渡る多くの方々からのご理解やご協力,ご支援に感謝しながら活動をより充実させていきたいと思っておりますので,今後ともよろしくお願い申し上げます。

~部長から~

この度は定期演奏会を開催するにあたりまして,たくさんのご協力をいただき,ありがとうございました。部員全員で支え合い,良いステージを作り上げることができました。今回の経験を生かして,後輩達にはもっと良いものを作ってもらいたいです。三年生は来月のコンクールで引退なので,しっかりと結果を残せるよう毎日の練習を大事にしたいです。

三年 板橋 宥季