軽音楽部 SHIMA FES.2018 グランプリ受賞

1月28日、仙台のライブハウスenn 2ndで島村楽器が主催する1年生大会「SHIMA FES.2018」が行われ、本校軽音楽部から5バンドがエントリーしました。1年生の活動の締めくくりとして毎年出場しており、今年はグランプリをヴィラン's(藤原涼夏、田中彩華、佐々木萌音、門間里紗)が受賞したほか、ベストギタリスト賞に伊藤晴南、ベストベーシスト賞に梅津千聖が選ばれました。

グランプリに輝いたヴィラン'sのステージ

ギター担当  1年3組 田中彩華 利府中出身
私たちヴィラン’sは今まで人前に立つとステージではとても緊張してしまい,思うような演奏ができませんでした。しかし,今回の大会では一年の集大成として,悔いのない私たちらしい演奏ができたと思います。今後もいろいろな大会などで結果を残せるよう,より一層練習に励んでいきたいと思います。