学校自由見学について

関 係 各 位

宮城県多賀城高等学校

校 長  小野 敬弘

( 公 印 省 略 )

学校自由見学について(お知らせ)

秋涼の候 皆様にはますます御清祥のこととお喜び申し上げます。また,日頃から本校の教育活動について御理解と御協力を賜り感謝申し上げます。

さて,本校では地域の信頼に応える学校づくりの一環として,毎年「学校自由見学」の期間を設けており,本年度は下記のとおり実施することにいたしました。

つきましては,お忙しい中とは存じますが,ぜひお気軽に御来校いただき,御参観,御指導を賜りたく,御案内申し上げます。

1 期 間      令和5年10月2日(月)から13日(金)まで (2週間)

※土日祝日は除きます。

2 時 間      8時45分から16時50分まで

10日(火)は午後から学校行事のため12時35分までとなります。

3 見学の対象    全学年の授業及び部活動

4 その他      (1) 当日は事務室窓口において受付をして来校者のタグを首にかけてください。

(2)   上履きは本校で準備いたしますができるだけご準備ください。

(3)   13日 (金) は体育祭の予定です。

(4)   駐車場はございませんので公共交通機関での来校をお願いいたします。

担当: 宮城県多賀城高等学校

教諭 久我 由朋